Состоялось годовое Общее собрание членов Ассоциации «Гидроэнергетика России»

Состоялось годовое Общее собрание членов Ассоциации «Гидроэнергетика России»

23 Мая 2019

23 мая 2019 года руководители организаций, входящих в состав Ассоциации собрались на ежегодном Общем собрании членов Ассоциации. 

Собрание проводилось под председательством Заместителя Председателя Наблюдательного совета Ассоциации, члена Правления, первого заместителя Генерального директора – главного инженера ПАО «РусГидро» Бориса Борисовича Богуша.

В собрании приняли участие представители всех организаций, являющихся членами Ассоциации, за исключением ЗАО «Уралэнерго-Союз», а именно:

Кремер Владимир Львович – Главный инженер ООО «Башкирская генерирующая компания»;

Муллагалиев Илдус Рафисович – Директор филиала АО «Татэнерго» - Нижнекамская ГЭС;

Дворянский Юрий Владимирович – Главный инженер ООО «ЕвроСибЭнерго – Гидрогенерация»;

Денисов Валерий Иванович – Директор дирекции по основному производству АО «Красноярская ГЭС»;

Чернигов Леонид Михайлович – Генеральный директор ООО «Ракурс – инжиниринг»;

Богуш Борис Борисович – Член Правления, первый заместитель Генерального директора ПАО «РусГидро»;

Горяинов Александр Васильевич – Директор филиал ПАО «Якутскэнерго» - Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н. Батенчука.

Исполнительный директор Олег Георгиевич Лушников представил участникам заседания Годовой отчет о работе Ассоциации «Гидроэнергетика России» за 2018 год. Участниками собрания была рассмотрена бухгалтерская отчетность и согласованы План деятельности Ассоциации «Гидроэнергетика России» и финансовый план на 2019 год в новой редакции.

В ходе заседания рассмотрели следующие вопросы:

  • Об утверждении годового отчета и годового бухгалтерского баланса Ассоциации «Гидроэнергетика России» за 2018 год;
  • Об утверждении Плана деятельности Ассоциации «Гидроэнергетика России» на 2019 год в новой редакции;
  • Об утверждении финансового плана Ассоциации «Гидроэнергетика России» на 2019 год в новой редакции;
  • Об установлении предельных размеров вступительных взносов, размера и порядка внесения регулярных членских взносов на 2020 год;
  • Об избрании членов Наблюдательного совета Ассоциации «Гидроэнергетика России»;
  • Об избрании членов Ревизионной комиссии Ассоциации «Гидроэнергетика России».

Участники собрания положительно оценили результаты работы Ассоциации "Гидроэнергетика России" в 2018 году и единогласно согласовали план деятельности на 2019 год. По всем вопросам повестки участники собрания приняли положительные решения, а также согласовали и определили новые составы Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии.

       Помимо основных вопросов участниками собрания были обсуждены предложения по проведению Ассоциацией «Гидроэнергетика России» мероприятия в рамках Международного форума «Российская энергетическая неделя» (РЭН-2019). Активное участие в обсуждении приняли А.В.Горяинов, Л.М.Чернигов, Б.Б.Богуш, В.И.Денисов, О.Г.Лушников.

Заместитель исполнительного директора Ассоциации Н.Р.Рамазанов выступил по вопросам организации планирования целевых программ на 2020 г., а также представил собравшимся предварительные даты проведения совещаний и семинаров Ассоциации в текущем году.

Все презентационные материалы представлены на портале Ассоциации (в разделе Партнерам) и доступны представителям организаций, входящим в ее состав.

По вопросам организации доступа к порталу необходимо обращаться к Киселеву Андрею Владимировичу KiselevAVL@rushydro.ru +7 (800) 333-80-00 доб. 4211.




Вернуться к списку